душа как пес

Душа как пёс
Чего то хочет
Повыть в Луну
А отчего?
Как будто без Шопена Может
Прожить хоть день...
И что ей оттого?
Чужой волной
Любимых звуков
Не вскинуть крылья до конца
Не выплакать чужую муку
И боль колючего венца.

Но лишь святое утешенье
Коснётся сердца
Посмотри
Пёс крылья звездные расправит
Споёт как может о любви


Рецензии