Я обдумываю

Куда податься?
Когда закончилось.
Осознаю вполне.
Ведь начались уже танцы
При полной Луне...
Давай потанцуем?
Ведь ты смешной.
Дорога дальняя тебе со мной...
А сколько света
Нам подарили?
И музыка льется
Из недр Земли...
Я ноги поставлю!
Из говорильни
Пустое в порожнее
Все подмели.
Я обдумываю.
Череда событий
Сполна открывает
Замкнутый круг.
Чтобы совершенным наитием
Почувствовать истинный звук.
Пора приближаться
К ИНОМУ.
Менять горизонт сознания
Чтоб просыпаться утром
В сияющем мироздании...
Обдумываю и не плачу.
Я знаю,что все пройдет!
Построю свой мир иначе.
И Это произойдет.




























 


Рецензии