Балерина шлюшка с мозгами

Балерина — шлюшка с мозгами
И с цунами из пары ног,
Проститут-балерон — феерия,
ПолудЕнному Фавну хот-дог.

Вот она, театральная труппа —
Трупов нет, маскарад на лицо,
Домино адюльтеров-супругов,  
Вакханалок и агнцов.


Рецензии