Не рожденный

Мой маленький и не рожденный…
Случилось так, что не смогла тебя я в этот мир впустить.
Прости меня господь, за страшный грех мной совершенный
И ты меня малыш пожалуйста прости!
Я знаю, что молить годами и никогда не отмолить…
Ищу себе я кучу оправданий, не знаю как себя простить.
Склоню я голову перед иконой
И тихо тихо помолюсь…
Мой маленький, мой нерожденный
С тобой навеки я прощусь.
Пусть этот груз с души невероятный
Господь поможет отпустить.
Я знаю точно, что за этот миг проклятый
Всю свою жизнь прийдется мне платить!


Рецензии