Мир сошел с ума..

В каком мире мы живём?!
Мумий или же людей?!

За платьем Prada скрыта пустота,
За джинсами Саvalli - тупизна.
В движе видим смысл дня,
Цель жизни не определена..

Рейв и вписка, чтоб флексить до утра.
Словить кринж и хайпануть на этом, чтоб не зря.
Голые телки чилят на пляже.
Катюха с района поедет в Москву, чтобы так же..

Инстамодели живут лучше тех, кто батрачит.
Губы и сиськи - это главное значит?!
BMW, Rolex и Gucci - что ещё может быть круче?!

Бросил парень и купила новый ободок,
Значит надо записать Tik-Tok.
Ещё про Reels не забыть,
А то охваты попадают все вниз.

Морген сжёг пачку бабла,
Бузова снова заплакала,
Джига на расслабоне почти что всегда
У Тимати новая телка, на Шишкову похожая..

Мир сошёл с ума.. Люди опомнитесь..
WTF.. Бляяяя!


Рецензии