Вредный петух!

Петух мешает жить в саду!
Его, поймаю, украду!
С утра орёт ку-ка-реку,
Раз сто! Башкой его в реку!
Все нервы вынул на природе.
Соседи дачные на взводе.
Как солнце из ночи встаёт
Крылатый деспот заорёт.
У кур отнять бы петуха.
Им без него жизнь не плоха.


Рецензии