Мой сон

Последний вздох. Моя печаль,
Все мысли только о тебе.
Мы не встречались, очень жаль.
И ты пришёл ко мне  во сне.
  Не забывай, я жду тебя
  В пустых глубинах интернета.
  Моя печаль и грусть моя,
  Тебя со мною рядом нету.


Рецензии