5212. Ко мне приходит...

5212. 22.09.2021.
Ко мне приходит лишь «голодный».
На ужин, завтрак и к обеду.
Кто опоздал тому холодный,
Остывший стих печёный в среду.

Вот сытых я не замечаю –
Им "рестораны" подавай.
Их не заманишь утром к чаю
На мягкий свежий каравай.

Они проснутся лишь к обеду,
Делами три часа займут,
Потом в кафе – десерт отведать
Им чужд рабочего хомут.

Ко мне такие не приходят –
Зачем им мой проблемный стих?
«Голодных» три десятка бродят
И мне приятно видеть их.


Рецензии