Разбудил сегодня... сон

Представляете, меня разбудил сегодня ночью... сон.
Вдруг будто наяву услышал звук в начале дня рабочего всегда во всей Большой Ижоре слышного с котельной арсенала флотского гудка.
И клипов записи страстишки на меня давить сразу начал пуансон.
Хотя знаю, их слова, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, ни одного не тронут в мире...ммм...чудака.


Рецензии