Осень искала влюблённых

Осень искала влюблённых
По паркам, аллеям и скверам.
Осень искала нас прошлых
И в то, что расстались - не веря.

Осень ходила прилежно
По каждой из памятных улиц.
Осень искала нас прежних -
Какими мы больше не будем.

Осень, пришедшая гордо,
Была перед правдой бессильна.
Осень обрушилась в город
Самым ужасным из ливней.
***
Где-то в холодных квартирах,
Смотря на безликих прохожих,
Двое, когда-то любивших,
Теперь стали просто знакомы.


Рецензии