Жизнь наладится моя!

 Сюжет данного стиха
 к личной жизни Автора
 отношения не имеет
========================

Утром просыпаюсь, не улыбаюсь,
От солнца руками я закрываюсь.
От мыслей голова моя кружится,
Понять законы жизни стремится.

Давно меня мало что интересует,
Даже собственная жизнь не волнует.
Абсолютно равнодушна ко всему,
Совсем безрадостно встречаю весну.

В жизни моей проблемы появились,
С ними в душе обиды накопились.
Стала свою душу людям открывать,
От всех неудачи трудно скрывать.

Были моменты я жить не хотела,
Но стойко всё это преодолела.
Верю,скоро жизнь наладится моя,
Утром ,улыбаясь, встречу солнце я.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение героини, Галина!
А в конце всё же звучат оптимистические нотки!
С теплом и добром!

Валентина Ковальчук 2   26.09.2021 20:32     Заявить о нарушении