Все печали измерим

Проблема растёт как зубная боль,
Терзает мне сердце причина.
Я не совсем понимаю в чём соль,
Любви затухает лучина.

Ты чаще теперь не со мной, а где?
И взгляд не такой как был прежде.
Тревога вселилась змеёй ко мне,
Кусает, терзает мне вежды.

Рубцов появилось, не залатать,
Печаль их врачует, не лечит.
Ты продолжаешь упорно молчать,
Как в клетке подраненый кречет.

Уходит и тает веры дымок,
Струиться водою сквозь пальцы.
Из мира Любовь сбежала в мирок,
Основа которого пяльцы.

Я думаю это козни Судьбы,
Мы в эти каноны зря верим.
В Любви прорастают в розе шипы,
Теперь все печали измерим!
 


Рецензии