Поступки и слова

Сияло небо в вышине .
Ты шел знакомой тропкой .
Давным - давно в далёком сне
Встречала я с улыбкой робкой .

И пели птицы нам с тобой .
Мгновенье встречи так прекрасно .
Ты не расстанешься со мной .
Ведь одиночество ужасно .

Два одиночества , где мы
Ещё не думали о встрече .
Но в сны ты приходил , в мечты .
И там звучали наши речи .

Так эта музыка из слов
Переполняла душу счастьем .
А , если б не было тех снов ,
То жизнь окутало б ненастье .

В любви поступки и слова
Так много значат для меня .


Рецензии