Рассвет. 14

Дорога видна,
В просвете сияния.
Мир звёздных миров,
Терял расстояния.
Время пришло,
Творчества светлого,
Подражая огню,
Которое светит.

Солнце вставало,
В молчаливом полёте.
На крыльях парили,
Светлые своды.
Частицы Вселенной,
У нас поселились,
В огне невесомом,
Сказочной выси.

Простор ослепился,
Ярким свечением,
В пылу возгорания,
Солнца волшебного.
Пламя горело,
В окрестности края,
Купая планету,
В золоте сказочном.

        25.09.21


Рецензии