Они говорили

Не подходи к нему, тебе нельзя.
Он эгоист и сумасбродный гений,
А ты чиста, как детская слеза,
Ранима, в этом нет сомнений.

Утонешь, не простишь себе потом,
Погибнешь, ты ж еще ребенок.
А он смеется, говорит: "Пойдем!"
Есть мир другой - безгранный и бездонный.

И я поддавшись этой правоте,
Бегу от всех и в кровь сбиваю пятки.
Бегу..., но оказавшись в пустоте,
Сама с собою вновь играю в прятки.

25.09.2021


Рецензии