Что такое жизнь?

Что такое жизнь?!?!
Счастье, радость и успех??
Или грусть, сомнения, печаль??
Ты, хочешь спросить это у всех?
Но не будет ответа, жаль....

Пройдет печаль, исчезнет горе!
И счастлив станешь сам.
Поймешь, что есть восторга море!!
И находится оно вооон там....

Можно, конечно, напросто...
Сдаться!
И в одиночестве, одному,
Остаться.
Тебе не понять, что я чувствую,
Друг бы сказал, "конечно сочувствую!!"
А ты преподносишь, грусть, сомнения, печаль!
Да хотя, что там, все равно не услышишь мораль....

25 сентября 2021 21:45 Грищук Максим


Рецензии