Погода

Унылая осенняя погода,
И дождик моросит немного,
И радости к тому же нет,
Право, так всегда, иль нет…

Наверное придёт ещё весна
И солнышко раскроет небеса,
Которые закрыты уж давно,
Погода знать такая и темно…

Зима возможно зубы точит,
Всех заморозить видно хочет,
Как бабка старая с клюкой,
Придёт, нарушит наш покой…

Не даст нам во дворе гулять,
Всё будет холод нагонять,
А в завершение забавы ледяной,
Привалит двери снегом с головой…

         ***25.09.21***


Рецензии