Это осень

Я осенью ловлю частички солнца,
Когда безумно близки небеса.
Уже не надо летнего червонца.
Пусть поседела желтая коса.

Вдыхаются мгновения. До крыши
Спускается волшебнейшая синь.
И пусть меня за синью не услышат,
Я слышу в вечность белое такси.

Нет ничего пронзительней пространства,
Где вдруг объединились пять стихий.
И хочется дышать тоской до пьянства,
И хочется тебе писать стихи.


Рецензии