Осенний день

Осень разбавила краски,
Ветер прохладу принёс.
Листья, кружась, опадают,
В лужах уже виден лёд.
Яблоня красным салютом
Вместе с рябиной кричит.
Лето ушло не вернётся,
Скоро зима впереди. 
Ну,а пока светит солнце,
Можно пойти погулять
И красотой наслаждаться
Осень - природы романс
Листья, кружась, опадают,
Ветер им ритм  задаёт.
Просто природа прощалась
Лето уже не вернёшь.


Рецензии