Только Зай, не забудь покакать

Не совсем адекватная девочка
Первый раз идет на задание —
Ты побегай по кругу как белочка
И проверь у всех обрезание.

Нарисуй красивые стрелочки,
Рот помой, чтоб погромче ахать:
Ты — центральный десерт в тарелочке,
Только Зай, не забудь покакать.


Рецензии