Обжечься ночью. Пикник. Ленинград

Мы нашли себе дело на целую ночь
Город полон огней, а мы обжечься не прочь!
Зачем ты закрыла вуалью лицо,
Мне тебя и так не узнать?
Всe изменилось, всe изменилось опять

Сегодня наш праздник сгорает свечой
Играй, музыкант, играй мне ещe!
Я больше тебя не прошу ни о чeм
Кончается праздник, играй мне ещe!

Ты уже не бежишь, но тебя не догнать,
Всe изменилось, всe изменилось опять.
Мы вместе с тобою сделали круг,
торопимся новый начать
Всe изменилось, всe изменилось опять!

Сегодня наш праздник сгорает свечой,
Играй, музыкант, играй мне ещe.
Я больше тебя не прошу ни о чeм
Кончается праздник. Играй мне ещe!
Ещё!!!


*
снимал комнату на Чайковского.
Среди ночи приходила Наташа, уложив спать своего ребёнка с бабушкой.
Говорит: - пойдём за дисками! У нас тут за углом магазин. В три часа ночи.
Ходили за дисками. Би Джис тогда купили и слушали с ней до утра.
Ну, любили друг друга конечно. А что тут плохого?
Соседи и бабушка нас ругали. Говорили - пошлые вы... :-))
А чё мы пошлые? Просто слушали хорошую музыку.
И не только...................


Рецензии