Номер два

Искать поддержку там,где ее нет
Кричать туда,где все кричат,но никого не слышно
Идти туда ,где всем на самом деле наплевать
И видеть только то,что показали

Мечтать только о том,о чём нам можно
Любить того,с кем очень плохо
Кто делал больно сотни раз
На сердце вырезав твоём: «Ты-номер два»

Смотреть в глаза,в которых столько пустоты
И ненависти всего мира
Там столько смеха ,целый океан
И горы из камней:«Я всё соврал»

Мне на душе ,ребят,паршиво так
Что утром даже сердце заболело
Не знаю,что я делаю не так
И почему никто мне не поверит.

И даже если ты своей дорогой
То лучший вариант здесь- только номер два
У всех амбиций до небес, здесь небоскрёбы небо раздирают…
А я хочу вдохнуть твоё тепло
И любоваться розовым закатом


Рецензии
Недоступность представляет собой главное качество культового изображения.

Гарри Газарович Башарянц   13.10.2021 23:13     Заявить о нарушении