Шабаш

У вершины Чёртовой горы,
Где не светит солнца луч,
Горят там яркие костры,
Среди чёрных-чёрных туч.

Здесь колдуньи всех мастей,
Собрались провести обряд,
Станцевать среди костей,
Чьи тела в котле кипят.

Во мраке водят хоровод,
Сияют платья расписные,
Хотят устроить приворот,
Эти ведьмы роковые.

Гран-Каброн там среди них,
Своих ведьм оберегает,
Чтоб у каждой был жених,
Приворот он начинает.

Травы сёстры собирают,
Зелье в котелке кипит,
На мужа лучшего гадают
От всех который защитит.

Из леса вышли колдуны,
К своим невестам на поклон,
Под яркий свет луны,
Был каждый поражён.

Теперь они за них в ответе,
Вместе по тлеющим костям,
Рано утром на рассвете,
Уходят ведьмы по домам.

25 сентября 2021г.


Рецензии