В Валиховском переулочке...

По песне Льва Славина

В Валиховском переулочке*,
Там убитого нашли,
Он был в кожаной тужурочке,
Восемь ран на груди...

На столе лежит покойничек,
Тускло свечи горят,
Это был убит налётчичик,
За него отомстят...

Не прошло и неделечки,
Слухи-толки пошли,
В Валиховском переулочке,
Двух лягавых нашли...

Забодали тужурочки,
Забодали штаны,
И купили самогоночки,
На поминки души...

* переулок в Одессе

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии