Пусть будет солнышко в душе

Пусть будет солнышко в душе,
Не будет грусти и печали..
И радость в куче мелочей,
Чтобы всегда мы замечали..

Пусть неустанно каждый день
Идём вперёд с мечтой, с улыбкой..
Уйдёт пусть грусти даже тень..
Не совершать бы нам ошибок..

Пусть мы не будем унывать,
Хоть иногда так сложно это..
О счастье чтоб не забывать..
Любить закаты и рассветы..

Пусть будет солнышко в душе,
И каждый день приносит радость..
И лишь приятных мелочей.
Чтоб жизнь прекрасною казалась..


Рецензии