Дышат губы паром...

Дышат губы паром,
Снег из- под копыт,
За луной гусаром
Скачет следопыт.

Рвётся из берлоги
Погулять шатун.
Отморозил ноги
И язык болтун.

Но сильнее боли
Заморозки душ.
Те, что пропололи
Тяпками чинуш.


Рецензии