Пленница

Его чувственные пальцы по спине
Пробегали, как по клавишам рояля.
Вызывая бурю чувств во мне,
Словно фейерверк на фестивале.

Зажигая свет, так глубоко,
В потаенных уголках моей души,
От того, мне было с ним легко,
Никогда и никуда он не спешил.

Виртуозно приводя к экстазу,
Он играл симфонию во мне
И писал, как будто по заказу,
Партитуру на моей спине.

И причудливые позы наших тел,
Сочинял, как будто кружева,
Так безудержно меня хотел,
Словно я богинею была.

Точно знал всегда чего хочу,
Ноты подбирать ко мне умел,
Каждый раз с ним в облака лечу,
Исполняя все, чего хотел.

В исступленье приводя тела,
Мы сливались где-то в небесах,
Его музыка волшебною была
И ломала стрелки на часах.

И безудержно, в агонии любви,
Он пронзал стрелой меня не раз.
Был, как будто алкоголь в крови,
Превращая жизнь мою в экстаз.

Не заметила, как в плен к нему попала,
Как, запуталась в его сетях.
Находясь в любовной эйфории,
Словно плавилась в его руках.

Становясь, без дозы, наркоманкой,
Я его хотела вновь и вновь.
Выворачивая чувства на изнанку,
Выдавая похоть за любовь.

Не могла сама остановиться,
Он меня всецело поглотил.
И уже не знаю, чтоб случилось,
Если б он меня не разлюбил.

Было очень больно, всю ломало,
Тело всё молило: "Прикоснись".
Дочка подошла, поцеловала,
Прошептала: "Мамочка, держись".

И она меня вернула к жизни,
Словно пелена упала с глаз,
И прижав к груди свою малышку,
Испытала я души экстаз.
 


Рецензии