Как знать?

Я ЗЮСЬКИНА РУГАЮ ЗА СТИХИ...

Я Зюськина ругаю за стихи,
А он старуху мать до гроба нянчил.
И сам, не исповедуясь, не каясь,
Не причащаясь таинствам Господним,
Хотел перед уходом причастить
Старуху мать. А может, это выше
Стихов и битвы этими стихами
За Истину извечную Христову,
Как выше то разбойное принанье,
Что казни он за все грехи достоин,
Но не достоин вечного спасенья?
Как знать?

21.08.14 г.,
Успенский пост


Рецензии