На закате года

                посв. Т.В.
Мой милый друг! Мы на закате года.
Секунды зимний тянется закат.
Нам праздной мысли дня не запретят
Ни цены у прилавка, ни погода.
Давай вину доверим нынче душу!
И пусть не импозантен наш наряд,
У Бога одного прошу, послушай,
Чтоб не настал души нашей закат!
               


Рецензии