Напиши мне, мой милый

Напиши мне ,мой милый, лишь несколько строчек.
Я тебя постараюсь в них отыскать.
Прочитаю судьбу словно в книге волшебной,
как учился любить ты и учился прощать.

И не надо мне слов и рассказов застольных,
и чужих разговоров о том, что прошло.
Предо мною стоишь ты - ни ангел, ни воин.
То что было давно, все быльем поросло.

Я читаю тебя, как открытую книгу.
Надо только понять, никуда не спешить.
Мудрость мысли и нежность твои там заметить
и любовь, что готов ты всегда подарить.

Напиши мне ,любимый, лишь несколько строчек.
Для горячего сердца достаточно взгляда.
Жизнь не хочет терпеть пустых многословий.
Я тебя поняла и мне больше не надо.


Рецензии