Мне нужен внутри человек

Знаешь, я не могу писать,
Как будто зачистили в плеере трек.
Знаешь, чтобы писать
Мне нужен внутри человек…

Сильный, красивый,
Кто мог бы скрутить меня в рог,-
Иначе я не смогу,
Да и не захочу
Преодолеть душевно-словесный порог

Мне надо чтоб загонял
Красиво-уверенно в омут и,
Черт возьми,  в брод…
И не отпускал,
Хоть я сильно стараюсь
Наездника сбросить
Во время движения рысью,
Переходящей в галоп

Ты знаешь и чувствуешь это,
И хочешь казаться героем,
          НО…,
Тихонько сливаешься, думая:
«В мире покорнее кобылиц
                п о л н о…».


Рецензии