Рассвет. 13

Биография ночная,
В тихой повести,
Небесной,
Где, всегда
На небе,
Дальнем,
Все, созвездия
Волшебны.
Атмосфера
Будит мысли,
Расстояний
Необъятных,
Растворяя путь,
Последний,
Звёзд различных,
Что, теряем.

В этом крае,
Рай бывает,
Когда, солнце
Во Вселенной,
Проходя по тропам
Дальним,
К нам заходит
Утром светлым.
И встречается,
Орбита,
С прохождением
Планетным,
В одной точке
Незаметной,
Где рассвет,
Особый светит.

Мимолётные
Суждения,
Промолчат,
Увидив в крае,
Мир из сказки
Совершенной,
Когда золото
Пылает.
Весь, огонь
Переместился,
Поддержать,
Волшебный облик,
У звезды,
Что, ближе светит,
Свой, подарок
Преподносит.

И становится
Красиво,
В не придуманном
Сюжете,
Где на небе
Поселилось,
Удивительное время.
Свет пылает,
В километрах,
Бесконечного
Простора,
Удивляя своим
Светом,
Невесомые высоты.

        25.09.21


 


Рецензии