Я не приду

Я не приду.
Не обниму уж более тебя, не буду рядом.
Моя любовь сгорела осенью пожаром,
И мотыльком взвилась та далеко,
Надеясь припорхнуть вновь к люстре,
Желая отрекнуться от всего,
Но не тебя.
С желанием напомнить как же жить,
И научить любить
внезапно.
в марте.

Я не приду.
С тобой сейчас мы - день и ночь.
Ты не желаешь мне помочь,
И слезы ты не хочешь слышать боле.
Была любовь. до дел она была.
До сентября. от сладостного лета.
Мне кажется,не врал ты до темна
Последнего
и милого
рассвета.

//5.9.21


Рецензии