Понос

   
                Из цикла: "А если б Иисус не родился совсем…"


… Но Спаситель пришёл
Улетучить понос пред Ковидом!
Злой дрыстун одолел,
Но с Ковидом идёт всё не так…
И попов натаскал!
Те ж кадилом болтают для вида ---
В Раше новых господ 
Служит лишь за бабло жирный хряк!



А домой, где рождён,
Не спешит, в то гнездовье пейсатых ---
Там подвесят опять
На простом деревянном кресте!
В Новой Раше не то!
Здесь попы возвращению рады.
Скомороший подпол,
Смотришь сверху, сияет везде…



Так спасёт ли Иисус
От болезни поганой, неясной?
Или, сделав сильней,
Он в свой Замок Небесный умчит?..

Бог уже среди нас.
В облаченье незримом прекрасном!
Больше, дольше молись,
И Господь тот Ковид победит…



25.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Глеб,хоть молись,не молись
Господа, как всегда хороводят и запретом своим от мирских дел уводят.С почтением Александр.

Александр Ильич Диденко   19.11.2021 10:39     Заявить о нарушении