Стихэ

­В небе Солнце - светило,

В мире Любовь - кадило.

А где ходит Любовь, там свет,

Где не ходит улыбки нет...


Приходила Любовь таясь,

Гордой поступью иль смеясь –

Уходила она, как шок,

Оставляя на сердце шов…


Рецензии