436

Четыреста тридцать шесть…
Ни рифмой, ни словом больше,
Я б много хотел прочесть,
Вот только писать не хочешь

Молчит в унисон душа-
Страдать и любить устала-
Бумагой в ночи шуршать
Три месяца перестала

Цепляется за слова,
Пытаясь царапать душу,
А я как и ты устал –
Мне трепет в душе не нужен

И я выставляю за дверь
Все то, что мне дарит слово -
Писать без тебя теперь
Как будто бы не здорОво

Свою изгоняя хворь,
Тебя обижаю, знаю,
Но снова в ночи как вор,
Я «избранное» читаю…

25.09.2021
Город Грёз


Рецензии