Душа

ТИхи вздохи сельской печки.
Две замыленные свечки
Умывают лик.

Там, вдали у шустрой речки,
Каждый встреченный подмечен -
Баба иль мужик.

Бурый клевер лижет стадо.
Здесь дела идут как надо:
Ровно, неспеша.

Нам с тобой хватает взгляда,
Чтоб не биться об заклады:
То и есть душа.


Рецензии