Видеть

Я не могу вернуться в серость
Из отпускных своих забот.
И смыть смешную загорелость
Не тороплюсь с себя. Но вот
В меня уже заходит стужа
И местный матерный мотив
На подоконнике, блин, лужа
И нет на волю перспектив.
Мне мало яблок и компотов,
И сухарей. Опять сушу.
Я ненавижу власть до рвоты.
Враги. Понятно и ежу.
Хочу я быть как мирный страус.
Всегда завидовала им.
НО ВИЖУ Я! Без всяких пауз,
Что мы то тонем, то горим.
Мечтаю я сказать, коллеги
Надежда наша - ваша ВОЗ.
Прибудет это ВОЗ вовеки.
НО НЕТ! Обидно мне до слёз.
Вы представляете мой ужас!!!
Когда в сознании моём
Безумный монстр ест, как грушу
Детей и стариков живьем.


Рецензии