Любимая женщина - королева!

Любимая женщина - королева,
А любящая женщина - раба.
Он не пойдёт гулять налево,
Когда она ему нужна.

Не станет воздухом прохладным,
Не превратит все фразы в сталь,
Не станет скомканным, бумажным,
Будет беречь он, как хрусталь.

В улыбке он растопит стужу,
Подбросит дров, чтобы не гас костёр,
Станет заботливым и нужным,
Не вынесет из дома мелких ссор.

Оберегать, решать насущные проблемы,
Смотреть доверчиво в глаза -
Всё это будет он умело делать
В том случае, если она ему нужна!

Если важна здоровая, красивая,
С теплом в душе и радостью в глазах,
Такая яркая, необходимая -
Вся наяву, а не в мечтах.

03.09.2017


Рецензии