В вечернем небе облака

В вечернем небе облака летят
Как стаи птиц, летящих к югу
Они такое там творят
Что не опишешь с перепугу
Найти там можно птиц, зверей
Или забавные сюжеты
Но два похожих отыскать сумей
Из вереницы этой эстафеты
Калейдоскоп небесный не стоит
Сменяет чудные картинки
Он душу восхищеньем напоит
Внимания не обращая на её морщинки


Рецензии