Слива

Всё думаю про сливу
На мамином столе,
Взять, как всегда, лениво,
Помоет мама мне.
Дрожащими руками
Протянет, кушай, мол,
И сладко станет маме,
Что сядешь с ней за стол.
С улыбкою за нами
Едящими следит,
Дай Боже, счастья маме!
В глазах моих слезит
Уставшим отражением:
От возраста сдало.
И с каждым её мнением
Согласна я давно.


Рецензии