Би-Би... сатира

    // В России, по инф. СМИ:
    Продолжают жечь частные автомашины...
    Особенно в Москве, Твери и Н. Новгороде...
    Подозревают пролетариат...?
    Авто... горит с регистратором и виновных не находят...
    И главное – страховку, говорят, не платят...//
 
Раз – биби,
Два – биби,
И сгорело колеси...
И не кто не виноват...
Ай-я-яй,
Ай-я-яй-
За рулём был разъеб-й...
По России жгут машины...
Это почерк хунвейбинов...
Поджигают обнаглевших,
И по глупости сгоревших...
Жалко – бедное авто
Отвечает за пальто...
За варягов и дебилов
Не должны страдать машины...
 
Д.П. Хунвейбины – В Китае в 60-х годах –
Организации молодёжи – боевики за красных...
 
 


Рецензии