Её меня волнует красота...

Её меня волнует красота.
Когда случайно встретимся мы где-то,
Теряет глас мой навыки поэта,
А раскрываться – томные уста.

И я пред ней смущаюсь неспроста,
Ведь красота её полуодета-
В прозрачный шёлк её одело лето,
Под ним же лишь младая нагота.

И сразу дрожь по телу, как в ознобе,
Но подойти, нет силушки, к зазнобе,
Одно, стоять и думать – это сон,

Иль убежать и скрыться в чаще тёмной,
Чтоб не видать в очах её истомы,
Хоть понимаю, глуп я и смешон.


Рецензии