Здесь все как прежде, ничего не изменилось

Здесь все как прежде, ничего не изменилось,
Лишь красок больше стало, и ветер по-хладней.
Лишь сетка паука слегка с чего-то утончилась
Лишь шелест сухостоя трав становится милей!
Богато быть с тобою здесь со звонкою гитарой
Смотреть на циферблат упущенных часов
Богато вместе поглощать твои мои нектары
И, все же закрывать свой вечер на засов!
Здесь все как прежде, ничего не изменилось


Рецензии