Тщета

Ночь, все замирает, будто не живое.
Будто бы не видел, не знал, и не любил.
Упасть с холма в забвение задание простое.
Закрой глаза, расслабься, и спи, и спи, без сил.
Стремления и гонки из страха - не успеешь,
стихают в сновидении, весь обнуляя путь.
Ты только то, во что сам свято веришь.
И больше ничего, все тлен, все сон, забудь.


Рецензии