О чем-то и о ком-то

    Плохой актер...

  Артист кричал...
  -Подите вон...
   без зрителя.
  Себе играю.
  Сам открываю я вино,
  и сам его я выпиваю.

  Итого печален,
  зал пустой.
  И гонорар заметно ниже,
  А мог бы высоко взлететь,
  когда б к народу был поближе.



    О мате...

  На зеркало зачем пенять,
  оно лишь суть отображает.
  Кто часто вспоминает(мать...),
  тот сам себя уничтожает.

    О судах...
 
   Судить легко...когда тебя,
   не трогает чужое горе.
   Когда тебя возьмут за горло,
   пытаемся вердикт оспорить...


Рецензии