Хотим мы стать военными

(Припевы взяты из популярных песен).

1.
Послушайте,девчонки,
Что скажу сейчас
И в этом убедитесь,
Скорее, вы не раз,
Мечтаю быть солдатом,
Мечтаю быть бойцом,
Отважным, смелым, ратным
Солдатским сорванцом!

Припев:
Через две, через две зимы,
Через две, через две весны
Отслужу, отслужу как надо и вернусь,
Запомни!
Через две, через две зимы,
Через две, через две весны отслужу,
Отслужу как надо и вернусь!

2.
Хочу стать капитаном,
Послушайте меня,
Достойным быть примером
На линии огня,
Девчонки вы родные,
Подруженьки мои,
Мы вас оберегаем,
Вы очень нам нужны!

Припев:
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка-это флаг корабля,
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!

3.
 А я вот генералом
Хотел бы стать, друзья,
И это же реально,
И это не мечта.
Ведь нужно просто только
В учёбе не страдать,
А надо нам, ребята,
Всего лишь много знать!

Припев:
Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучше работы,
Лучше работы
Я не найду.
Буду я точно генералом,
Стану я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала, переживу!

4.
Хотим мы стать военными,
Военными, друзья,
Поэтому, поэтому
Мы учимся не зря.
Стараемся мы с пользой
Делать все дела
И Родине- России
Послужим на "Ура"!

Припев:
Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся,
Ты только жди,
Пускай далёко
Мой верный друг,
Любовь на свете
Сильней разлук!

Январь 2001 г.


Рецензии