***

    Вот уже первый снег.
       А ты все никак не мой.
       Вот уже сотый рассвет
       Ты всё встречаешь с другой.
 
       Вот уже холода настали,
       Осень одинокая пришла...
       Только мы друг друга,потеряв,не отыскали,
       Только к нам любовь пути обратно не нашла.
 
       Может, ты все счастлив с ней,
       Собирая счастия крупицы.
       Может,понимаешь все ясней
       Все свои прошедшие ошибки.

       Все неважно уже теперь -
       Кем ты был,и кем я стала.
       ...Но вот уже утро.А моя не смята постель.
       Кажется,я отпустить тебя опоздала...
               12.10.08


Рецензии