И боли нет...

И боли нет, когда ты не один,
и боли нет, когда ты не одна
Тебя не тронет бурная волна
Когда ты не один, когда ты не одна
На жизненных порогах у седин,
Когда ты не одна, когда он не один.
 


Рецензии