Осенняя Луга

Вечер мягок, точно плюш,
Тишину я шагом рушу.
Из больших осенних луж
Смотрит Луга. Прямо в душу.

И воды прохладной гладь
Отливает жидкой сталью...
Я люблю вот так гулять -
Наяву и в Зазеркалье.

// 25.09.2021, г. Луга//


Рецензии